Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Bar Factory запустила рюмочную «Лесоруб»

21 Января 2014

В Москве на Большой Семёновской, 20 открылась рюмочная «Лесоруб». Кафе, где можно недорого выпить и закусить, запустила управляющая компания Bar Factory, владеющая также модным караоке «Бэд: Wine & Soul».

Небольшое меню включает в себя четыре салата: оливье, крабовый, свекольный и овощной. Стоят они от 50 до 70 рублей. Также в меню можно найти 11 горячих блюд: например, жаркое из курицы с грибами, жареную треску, куриный шницель и бефстроганов. Стоимость каждого не превышает 180 рублей.

Однако главным в рюмочной всё-таки остаётся алкоголь: пиво, водка, коньяк, текила, шампанское, вино, вермут, настойки, джин и другие чистые крепкие напитки. Никаких коктейлей здесь нет, а выбор спиртного небольшой. Например, ром есть только Bacardi Superior, виски — William Lawson's или Jameson.

В «Лесорубе» стоит обратить внимание на домашние настойки: клюковку, рябину на коньяке, «Лесную ягоду» и Nemiroff медовую с перцем. В рюмочной регулярно проходят акции. Например, при предъявлении купона можно приобрести стопку водки с закуской всего за 30 рублей.

Каф-рюмочная «Лесоруб»:
Москва, Большая Семёновская, 20
Телефон: +7 (499) 347−97−07

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх