Top.Mail.Ru

P&G Professional разработала профессиональные рекомендации для операторов индустрии гостеприимства в канун Олимпийских игр в Сочи

20 Января 2014

P&G Professional вновь выбрана официальным поставщиком чистящих средств для мероприятия мирового масштаба ‒ Олимпийских зимних игр в Сочи 2014 года. В связи с этим P&G Professional запустила новый интерактивный ресурс, посвящённый предстоящим Олимпийским зимним играм 2014, где операторы индустрии гостеприимства могут ознакомиться с профессиональными советами по уборке.

Опираясь на опыт, полученный во время Олимпийских и Параолимпийских игр в Лондоне, P&G Professional разработала информационную брошюру «Пакет для профессионалов», содержащую рекомендации, которые помогут представителям сферы гостеприимства в подготовке к одному из самых грандиозных спортивных событий - Олимпийским зимним играм в Сочи.

Руководитель подразделения P&G Professional по Восточной Европе Владимир Браснуев отмечает:«Для представителей сектора HoReCa мы подготовили актуальные и, главное, доступные рекомендации, рассчитанные на разные аудитории. Новички гостиничного и ресторанного бизнеса смогут ознакомиться с базовыми положениями, составленными на основе европейских стандартов чистоты, а отельеры и рестораторы с многолетним опытом - подчеркнуть для себя не всегда очевидные нюансы, которые помогут эффективно организовать работу в напряженный период, помочь сохранить ресурсы и произвести благоприятное впечатление даже на самого требовательного гостя».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх