Top.Mail.Ru

«Кофемания» открыла ресторан с упором на гриль

17 Января 2014

Владельцы сети «Кофемания» открыли в московском бизнес-центре «Белые сады» новый ресторан под названием Cheapside Josper Bistro. Главная идея заведения — готовить все основные блюда в закрытом гриле марки Josper.

Шеф-поваром заведения стал Олег Петриченко, который раньше работал в Kinki. Он придумал для ресторана меню, которое состоит преимущественно из мяса, рыбы и бургеров.
Зал ресторана рассчитан на 52 гостей. Интерьер оформили в духе Америки 1920-х годов с высокими панорамными окнами, чугунной плиткой, напоминающей о старых заводских помещениях. В центре комнаты установили длинный деревянный стол, рассчитанный на большую компанию.

До 12:00 в ресторане действует меню завтраков с кашами, омлетами, яичницами, запеканками, блинами, сэндвичами и комплексным предложением за 500 рублей. Из алкоголя предлагают пиво, вино, настойки и несколько классических коктейлей.

Cheapside Josper Bistro:
Москва, Лесная ул., БЦ «Белые сады»
Часы работы: с 8.00 до 0.00

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх