Top.Mail.Ru

Zodiac - новое паназиатское кафе в «Смоленском пассаже»

15 Января 2014

Компания White Rabbit Family, владеющая заведениями White Rabbit, Red Fox и Luciano, открыла в деловом центре «Смоленский пассаж» паназиатское кафе Zodiac.

Кухню заведения возглавил молодой и успешный шеф-повар Владимир Мухин — участник фестиваля Omnivore, который также разрабатывал меню White Rabbit. На создание разнообразного меню Мухина вдохновили многочисленные путешествия. Поэтому меню повар предложил поделить на два основных направления: японское, представленное разными видами суси, и паназиатское, включающее блюда стран Азии.

Барная карта составлена бар-менеджером Олегом Решетняковым. Особенно интересной является часть коктейльной карты, составленной по принципу 12 знаков Зодиака.

Интерьер для кафе разработал дизайнер Валерий Лизунов.
Средний чек составляет 1 500 рублей.

КАФЕ ZODIAC:
Москва, Смоленская площадь, 3
Деловой центр «Смоленский пассаж»
Часы работы: 12:00−00:00

Другие новости
Смотреть все
12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх