Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

На Петроградской открылся стейк-хаус Red. Steak and Wine

10 Января 2014

На Большом проспекте Петроградской стороны в техническом режиме заработал ресторан Red. Steak and Wine. Сейчас в нём доступно не всё меню — только несколько видов стейков, количество которых будет расти с каждым днём, винная карта, а также пара позиций салатов и горячего. Открывается стейк-хаус пока исключительно по вечерам (заказать столик там можно после 17:00), но примерно через неделю начнёт работать с полудня.

Владельцы Red. Steak and Wine — соучредитель ресторана Abajour Cafe на Васильевском острове Эльдар Кабиров и его партнёр Андрей Петухов. В финальной версии меню многие позиции будут помечены буквами «А» и «Э» в соответствии с рекомендациями каждого из владельцев. Туда войдут как стейки из стандартных и альтернативных отрубов, так и супы и горячие блюда — фирменный бургер, каре и голень ягнёнка, тартар, конфи из утки, стейк из лосося и палтус. Средний чек составляет 1 200–1 500 рублей.

Заведение рассчитано на 70 посадочных мест. Интерьер оформляла дизайнер Лидия Шаповалова, ранее работавшая над бистро «Декабрист». По словам владельцев, место выглядит «эклектично и брутально», в отделке используют много дерева.

Ресторан Red. Steak and Wine:
Большой проспект П. С., 51/9
Время работы: с 17:00 (на время технического открытия)
Тел.: +7 (911) 927-46-64

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх