Top.Mail.Ru

Испанский шеф-повар управляет рестораном через Skype

09 Января 2014

В испанском городе Рокетас-де-Мар находится известный ресторан «Алехандро». Уникальность данного заведения заключается в том, что его шеф-повар, владелец и управляющий больше года не живет на андалузской земле.

В данный момент Алехандро Санчес имеет бизнес в Гонконге, поэтому не может ежедневно ходить на работу в свой испанский ресторан. Однако это не мешает ему ежедневно контролировать свое заведение через Skype.

Каждое утро повара собираются перед ноутбуком, чтобы представить отчет своему шефу, а также услышать от него слова напутствия. После отъезда Алехандро непосредственным управлением ресторана занимаются его родители.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх