Top.Mail.Ru

«Росинтер» увеличил чистый убыток

23 Декабря 2013

«Росинтер Ресторантс Холдинг» в январе—сентябре 2013 года увеличил чистый убыток по МСФО на 90,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 174,7 млн рублей.

Консолидированная выручка компании за отчетный период снизилась на 2,5% – до 7,67 млрд рублей. Выручка корпоративных ресторанов сократилась за девять месяцев на 2,5% до 7,33 млрд рублей, что связано с реализацией стратегии по оптимизации портфеля компании, включая выход из неприбыльных и неключевых активов.

По состоянию на 30 сентября 2013 года валовый долг «Росинтера» составил 1,52 млн рублей.

«Несмотря на то, что 3-й квартал оказался ниже ожиданий для всего розничного сектора России, я рад сообщить, что в 4-м квартале наши рестораны показывают лучшую динамику выручки», – прокомментировал финансовые результаты компании Кевин Тодд, президент и СЕО «Росинтер Ресторантс Холдинг». – Обновление брендов «IL Патио» и «Планета Суши» идет по плану, и в 2014 году мы готовы продолжить ревитализацию существующих ресторанов, а также открывать новые в соответствии с обновленными форматами».

В 2013 году компания открыла 27 ресторанов и кафе, из них 15 объектов на транспортных узлах, в том числе, в рамках стратегического сотрудничества с Российскими железными дорогами.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх