Легендарный французский шеф-повар Ален Дюкасс адаптирует свою знаменитую кухню к новым космическим высотам. Шеф-повар разработал космическую еду, пищу астронавтов, работающих на Международной космической станции.
Дюкасс будет сотрудничать с французским производителем паштетов Henaff, чтобы создать 25 изысканных блюд для праздничных случаев, таких как дни рождения астронавтов. Меню включает в себя пюре из сельдерея, бретонского омара, утиную грудку конфи с соусом из каперсов, органическую лебеду с морскими водорослями и шоколадный торт. НАСА заключает контракт с Henaff, потому что это единственная французская продуктовая компания, которая использует производственные и упаковочные технологии, соответствующие стандартам USDA.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...