Top.Mail.Ru

«Фруктовую лавку» автоматизировали

05 Декабря 2013

Компания ЮСИЭС СПб (UCS SPb) - официальный представитель ЮСИЭС (UCS) в Северо-Западном регионе, автоматизировала уникальное кафе, открытое в одном из магазинов сети «Фруктовая лавка».

«Фруктовая лавка» - это торговая марка, объединяющая под собой 7 магазинов, расположенных в разных районах Санкт-Петербурга. В одной из торговых точек, находящейся на Выборгском шоссе, не так давно было открыто кафе полного цикла, рассчитанное на 16 посадочных мест. Здесь посетителям предлагается попробовать холодные закуски и салаты, первые и вторые блюда, а также десерты. Гостям доступны два формата обслуживания, они могут самостоятельно сделать выбор, взяв с витрины приготовленные блюда, а затем расплатиться у прилавка или же сделать заказ за столиком, используя меню. Кроме того, все блюда можно приобрести на вынос.

Наряду со всеми остальными «Фруктовыми лавками», на Выборгском шоссе вниманию покупателей предложен очень широкий ассортимент товаров.

Для охвата столь объемной информации компания «ЮСИЭС СПб» внедрила систему R-Keeper v.7, которая помогла кафе «Фруктовая лавка» в максимально короткие сроки достичь высокого уровня сервиса, увеличив лояльность посетителей и прибыль предприятия. В основе успеха проекта - отличительные особенности установленной системы.

Система R-Keeper v.7 универсальная и гибкая, с ее помощью можно быстро и удобно формировать, менять и расширять ассортимент продаваемых товаров буквально за пару кликов.

Если готовятся эксклюзивные блюда, не представленные в стандартном меню заведения. то благодаря R-Keeper v.7 в программу можно оперативно внести необходимые сведения и оформить оригинальный заказ. Также при обслуживании группы гостей можно производить расчет как для группы в целом, так и для каждого гостя в отдельности.

По словам Артема Уколова, главного IT-специалиста торговой сети «Фруктовая лавка», R-Keeper v.7 заметно упростил работу кафе, помог повысить качество сервиса и облегчить труд персонала. Возможности программы позволяют автоматизировать практически все действия по приему заказа, его оформлению и оплате, при этом учитываются все нюансы широкого ассортимента «Фруктовой лавки» и обслуживания VIP-гостей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх