Top.Mail.Ru

«Фруктовую лавку» автоматизировали

05 Декабря 2013

Компания ЮСИЭС СПб (UCS SPb) - официальный представитель ЮСИЭС (UCS) в Северо-Западном регионе, автоматизировала уникальное кафе, открытое в одном из магазинов сети «Фруктовая лавка».

«Фруктовая лавка» - это торговая марка, объединяющая под собой 7 магазинов, расположенных в разных районах Санкт-Петербурга. В одной из торговых точек, находящейся на Выборгском шоссе, не так давно было открыто кафе полного цикла, рассчитанное на 16 посадочных мест. Здесь посетителям предлагается попробовать холодные закуски и салаты, первые и вторые блюда, а также десерты. Гостям доступны два формата обслуживания, они могут самостоятельно сделать выбор, взяв с витрины приготовленные блюда, а затем расплатиться у прилавка или же сделать заказ за столиком, используя меню. Кроме того, все блюда можно приобрести на вынос.

Наряду со всеми остальными «Фруктовыми лавками», на Выборгском шоссе вниманию покупателей предложен очень широкий ассортимент товаров.

Для охвата столь объемной информации компания «ЮСИЭС СПб» внедрила систему R-Keeper v.7, которая помогла кафе «Фруктовая лавка» в максимально короткие сроки достичь высокого уровня сервиса, увеличив лояльность посетителей и прибыль предприятия. В основе успеха проекта - отличительные особенности установленной системы.

Система R-Keeper v.7 универсальная и гибкая, с ее помощью можно быстро и удобно формировать, менять и расширять ассортимент продаваемых товаров буквально за пару кликов.

Если готовятся эксклюзивные блюда, не представленные в стандартном меню заведения. то благодаря R-Keeper v.7 в программу можно оперативно внести необходимые сведения и оформить оригинальный заказ. Также при обслуживании группы гостей можно производить расчет как для группы в целом, так и для каждого гостя в отдельности.

По словам Артема Уколова, главного IT-специалиста торговой сети «Фруктовая лавка», R-Keeper v.7 заметно упростил работу кафе, помог повысить качество сервиса и облегчить труд персонала. Возможности программы позволяют автоматизировать практически все действия по приему заказа, его оформлению и оплате, при этом учитываются все нюансы широкого ассортимента «Фруктовой лавки» и обслуживания VIP-гостей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх