Top.Mail.Ru

Geometria Open Kitchen 7: журналисты приготовили блюда из биопродуктов

05 Декабря 2013

С первым снегом в столичном респектабельном ресторане&террасе Zafferano (Lotte Plaza) журналисты-гурманы и просто поклонники экопродукции собрались на седьмое по счету гурмэ-show Geometria Open Kitchen, в рамках которого проходил второй кулинарный чемпионат среди СМИ – Organic food championship.

Среди принявших вызов команд-участниц оказались представители «Москва Медиа», «МУЗ ТВ», «Кухня-ТВ», «8 канала», радио Megapolis, портала Lady.mail.ru, журнала Seasons и компании «Био-Маркет». В упорной борьбе в течение часа восемь команд должны были приготовить три блюда из биопродуктов, которые предоставило подмосковное фермерское хозяйство «Интернейшнл Агро Трейдинг Компании».

Тройку лучших команд чемпионата составили: Андрей Григорьян и Рита Челмакова («PRO-новости», «МУЗ ТВ»), Анастасия Третьякова (фудблогер) и Михаил Еремеев (Шеф-повар «БиоКафе»), Самир Кулиев («Кинорубка», Megapolis fm) и Кука Мистик («Чувство ритма», Megapolis fm). Победители и участники чемпионата получили подарки от партнеров гурмэ-шоу: компании Whirpool, интернет-магазина «Био-Маркет», био-косметику The Organic Pharmacy от сети аптек Ave Luxury, букеты и сертификаты от всемирной службы доставки цветов «Интерфлора».

Био-шедевры участников кулинарного чемпионата оценивали звездные гурманы и знатоки био-продукции: шеф-повар ресторана органической еды Real Food Restaurant Михаил Кузнецов, художник Даниил Федоров, актриса Катя Кабак, чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой, призер Олимпиады в Пекине по прыжкам в воду Глеб Гальперин, путешественник Влад Минин. Безупречный порядок кулинарного пространства традиционно обеспечила кулинарная студия Clever.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх