Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

1-я научно-практическая конференция «Проблемы качества и безопасности товаров на продовольственном рынке города Москвы»,3 июля 2008 года Департамент потребительского рынка и услуг Правительства Москвы совместно с Московской торгово-промышленной палатой пр

23 Июня 2008

36/9)."

Это мероприятие призвано проанализировать опыт развития эффективных инструментов повышения качества товаров в продовольственной сфере, определить механизмы повышения качества этих товаров, выработать рекомендации для органов государственной и муниципальной власти по формированию условий повышения качества товаров на потребительском рынке.

Среди обсуждаемых на Конференции вопросов:

- права потребителей на приобретение товаров надлежащего качества и безопасности для жизни, здоровья, получение информации о товарах и об их изготовителях;
- меры, принимаемые Правительством Москвы по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции, в том числе содержащей ГМО, поставляемой на потребительский рынок города Москвы;
- создание и внедрение систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с международными стандартами;
- системы внутреннего контроля качества производимой и реализуемой продукции торговых предприятий;
- выработка мер, направленных на повышение качества и безопасности продовольственных товаров.

Организаторы Конференции:

• Департамент Потребительского рынка и услуг города Москвы;
• Московская торгово-промышленная палата.

Основные вопросы конференции:

• Права потребителей на приобретение товаров надлежащего качества и безопасности для жизни, здоровья, получения информации о товарах и об их изготовителях;
• Меры, принимаемые Правительством Москвы по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции, в том числе содержащей ГМО, поставляемой на потребительский рынок города Москвы;
• Создание и внедрение систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с международными стандартами;
• Программа «Московское качество» и ее роль в повышении качества продукции;
• Системы внутреннего контроля качества производимой и реализуемой продукции;
• Выработка мер, направленных на повышение качества и безопасности продовольственных товаров.

К участию в конференции приглашаются:

• Представители продовольственных оптовых и розничных торговых предприятий, в том числе предприятия сетевой торговли;
• Представители предприятий пищевой промышленности;
• Представители структур влияющих на развитие и оценку качества товаров и услуг в продовольственной сфере.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх