Top.Mail.Ru

1-я научно-практическая конференция «Проблемы качества и безопасности товаров на продовольственном рынке города Москвы»,3 июля 2008 года Департамент потребительского рынка и услуг Правительства Москвы совместно с Московской торгово-промышленной палатой пр

23 Июня 2008

36/9)."

Это мероприятие призвано проанализировать опыт развития эффективных инструментов повышения качества товаров в продовольственной сфере, определить механизмы повышения качества этих товаров, выработать рекомендации для органов государственной и муниципальной власти по формированию условий повышения качества товаров на потребительском рынке.

Среди обсуждаемых на Конференции вопросов:

- права потребителей на приобретение товаров надлежащего качества и безопасности для жизни, здоровья, получение информации о товарах и об их изготовителях;
- меры, принимаемые Правительством Москвы по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции, в том числе содержащей ГМО, поставляемой на потребительский рынок города Москвы;
- создание и внедрение систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с международными стандартами;
- системы внутреннего контроля качества производимой и реализуемой продукции торговых предприятий;
- выработка мер, направленных на повышение качества и безопасности продовольственных товаров.

Организаторы Конференции:

• Департамент Потребительского рынка и услуг города Москвы;
• Московская торгово-промышленная палата.

Основные вопросы конференции:

• Права потребителей на приобретение товаров надлежащего качества и безопасности для жизни, здоровья, получения информации о товарах и об их изготовителях;
• Меры, принимаемые Правительством Москвы по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции, в том числе содержащей ГМО, поставляемой на потребительский рынок города Москвы;
• Создание и внедрение систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с международными стандартами;
• Программа «Московское качество» и ее роль в повышении качества продукции;
• Системы внутреннего контроля качества производимой и реализуемой продукции;
• Выработка мер, направленных на повышение качества и безопасности продовольственных товаров.

К участию в конференции приглашаются:

• Представители продовольственных оптовых и розничных торговых предприятий, в том числе предприятия сетевой торговли;
• Представители предприятий пищевой промышленности;
• Представители структур влияющих на развитие и оценку качества товаров и услуг в продовольственной сфере.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх