Top.Mail.Ru

Дубай станет центром притяжения для «гастрономических» туристов

02 Декабря 2013

Очередной «рекорд», на этот раз с гастрономическим уклоном собираются предложить туристам в Дубае. На главной улице престижного дубайского района Downtown, бульваре Мухаммеда бин Рашида протяженностью 3,5 км, предполагается разместить такое количество ресторанов и кафе, чтоб можно было претендовать на «звание» самой большой ресторанной улицы мира.

В пресс-службе департамента по туризму и коммерческому маркетингу Дубая говорят, что в дополнение к уже существующим, на нем откроется 50 новых заведений общественного питания, которые представят взыскательной дубайской публике кухни многих народов мира. Среди ресторанов будут представлены Aprons & Hammers, Wafi Gourmet, I love F. Café, PappaRoti, Leila, Mamma Italia, Reem Al Bawadi, Fournil de Pierre, Ultra Brasserie, Hollywood Burger, Itzza Pizza, Maison Bagatelle, Benningans, Café Mex, Cairo Kitchen, и другие.

Таким образом Downtown, окружающий знаменитый небоскреб Бурдж Халифа, и включающий в себя такие достопримечательности, как самый большой торговый центр мира Дубай молл и танцующий фонтан, станет еще и центром притяжения для «гастрономических» туристов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх