Top.Mail.Ru

Burger King планирует занять 20% французского рынка фаст-фуд

28 Ноября 2013

Burger King Worldwide Inc. планирует расширить сеть своих ресторанов быстрого питания во Франции с помощью совместного предприятия, созданного с Groupe Olivier Bertrand, управляющей 250 ресторанами в стране, и инвестиционным фондом Naxicap Partners.

В компании высоко оценивают возможности французского рынка быстрого питания. По словам Жозе Сила, президента Burger King Corp. в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, руководство сети рассчитывает, что в будущем на ее долю будет приходиться 20% продаж в сегменте фаст-фуда.

Первый ресторан совместного предприятия откроется 17 декабря на вокзале Сен-Лазар в Париже. Сейчас у Burger King во Франции три ресторана, которые были запущены совместно с итальянским оператором Autogrill SpA. Компания вернулась на французский рынок в 2012 году, спустя 15 лет после закрытия 40 точек в стране.

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх