Top.Mail.Ru

Burger King планирует занять 20% французского рынка фаст-фуд

28 Ноября 2013

Burger King Worldwide Inc. планирует расширить сеть своих ресторанов быстрого питания во Франции с помощью совместного предприятия, созданного с Groupe Olivier Bertrand, управляющей 250 ресторанами в стране, и инвестиционным фондом Naxicap Partners.

В компании высоко оценивают возможности французского рынка быстрого питания. По словам Жозе Сила, президента Burger King Corp. в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, руководство сети рассчитывает, что в будущем на ее долю будет приходиться 20% продаж в сегменте фаст-фуда.

Первый ресторан совместного предприятия откроется 17 декабря на вокзале Сен-Лазар в Париже. Сейчас у Burger King во Франции три ресторана, которые были запущены совместно с итальянским оператором Autogrill SpA. Компания вернулась на французский рынок в 2012 году, спустя 15 лет после закрытия 40 точек в стране.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх