Top.Mail.Ru

Burger King планирует занять 20% французского рынка фаст-фуд

28 Ноября 2013

Burger King Worldwide Inc. планирует расширить сеть своих ресторанов быстрого питания во Франции с помощью совместного предприятия, созданного с Groupe Olivier Bertrand, управляющей 250 ресторанами в стране, и инвестиционным фондом Naxicap Partners.

В компании высоко оценивают возможности французского рынка быстрого питания. По словам Жозе Сила, президента Burger King Corp. в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, руководство сети рассчитывает, что в будущем на ее долю будет приходиться 20% продаж в сегменте фаст-фуда.

Первый ресторан совместного предприятия откроется 17 декабря на вокзале Сен-Лазар в Париже. Сейчас у Burger King во Франции три ресторана, которые были запущены совместно с итальянским оператором Autogrill SpA. Компания вернулась на французский рынок в 2012 году, спустя 15 лет после закрытия 40 точек в стране.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх