Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Компания Hortex представила быстрые русские супы

26 Ноября 2013

На прошлой неделе в московском арт-пространстве «Рукав» состоялась презентация новинок компании Hortex в России. В этом году польская компания-производитель замороженных продуктов Hortexспециально к зиме запустила смеси для приготовления исконно русских супов: щи с квашеной капустой, рассольник, щавелевый и гороховый супы.

Представители Hortex раскрыли гостям мероприятия все «секреты фирмы». Директор по управлению производством и логистикой Hortex в России Славомир Кшизиньски поделился «копченым» секретом горохового супа: приятный вкус смеси придает натуральным образом обработанная соль, без вредных химических добавок. Сергей Ложкин, руководитель департамента маркетинга, рассказал о своей любимой смеси – паэлье, мидии в которой никогда не расстроят потребителя наличием песчинок.

Специально приглашенный эксперт Марианна Трифонова, руководитель международной диетологической клиники «Эмеральд», дала профессиональную оценку новинкам с точки зрения пользы для здоровья и красоты. Например, рассольник является супом-чемпионом по содержанию ингредиентов, способствующих ускорению обменных процессов, а щи с квашеной капустой содержат не только рекордное количество витамина С, но и сельдерей, который является одним из главных составляющих диетических программ. Идеально вписались новинки от Hortex и в запатентованную Марианной систему составления диеты на основе цвета продуктов. В холодное время года Марианна настоятельно рекомендует сосредоточиться на оранжевых продуктах, содержащих витамины А, С, лютеин, каротиноиды, фенолики, биофлавоноиды, калий, натрий и магний. Быстрозамороженные овощи и фрукты позволяют организму легко пережить зиму, оставаться энергичными, здоровыми и красивыми. «К немаловажным достоинствам быстрозамороженных продуктов также относится возможность сэкономить время для себя», - отметила Марианна.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх