Top.Mail.Ru

«Гусь в яблоках» - первый гастрономических буфет сети

25 Ноября 2013

Первый гастрономический буфет «Гусь в яблоках» открылся в Москве, на Сущевской улице. Концепция меню – простые, но необычные блюда со всего мира: если итальянский салат, то обязательно с фенхелем и тыквой, если английские бифштексы, то из крольчатины.

За счет формата самообслуживания цены на кулинарные изыски демократичные: средняя стоимость блюд составляет 50-60 рублей за 100 грамм.

Интерьер заведения выполнен в светлых оттенках. Домашнюю атмосферу создают диваны с лоскутной обивкой, корзинки с яблоками и собственный живой гусь по имени Павлик, для которого предусмотрено специальное помещение.

Создатели проекта сообщили, что уже готовят к открытию еще несколько точек в центре Москвы.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх