Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

На Большой Никитской открылся ресторан Crabs are Coming

25 Ноября 2013

В Москве открылось кафе постоянных участников фестивалей «Местная еда» и «Ламбада-маркет» — Crabs are Coming. Ресторан проекта заработал на Большой Никитской улице.

В небольшое помещение поместится не больше 30 посетителей. Готовят здесь фирменное блюдо Crabs are Coming под названием Crab Wrap (краб в тонкой рисовой лепёшке), рангуны с крабом, рисовый бургер с гребешком и многое другое — меню не короткое. Из мясных блюд есть рис с говядиной и овощами, а также говядина кальби в пшеничной лепёшке. Из десертов — мороженое и пудинг из тапиоки, из напитков — несколько видов чая, кофе, пива и газировки.
Самое дорогое блюдо в меню обойдётся в 500 рублей. Столько стоит яичная лапша с крабом и лапша удон с гребешком. А самая бюджетная позиция (не считая напитков и десертов) — салат с редисом и огурцом. За него просят 120 рублей.
Дизайн интерьера для Crabs are Coming сделала Валя Зайцева. Заведение работает с 10:00 до 23:00.
Проект Crabs are Coming начинался с палатки на городском маркете еды в парке Горького. Позже команда запустила pop-up кафе в «Скульптуре».

Crabs are Coming:
Москва, Большая Никитская 23/14/9
Время работы: с 10:00 до 23:00
Тел.: 8 (499) 340-11-85

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх