Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

На Большой Никитской открылся ресторан Crabs are Coming

25 Ноября 2013

В Москве открылось кафе постоянных участников фестивалей «Местная еда» и «Ламбада-маркет» — Crabs are Coming. Ресторан проекта заработал на Большой Никитской улице.

В небольшое помещение поместится не больше 30 посетителей. Готовят здесь фирменное блюдо Crabs are Coming под названием Crab Wrap (краб в тонкой рисовой лепёшке), рангуны с крабом, рисовый бургер с гребешком и многое другое — меню не короткое. Из мясных блюд есть рис с говядиной и овощами, а также говядина кальби в пшеничной лепёшке. Из десертов — мороженое и пудинг из тапиоки, из напитков — несколько видов чая, кофе, пива и газировки.
Самое дорогое блюдо в меню обойдётся в 500 рублей. Столько стоит яичная лапша с крабом и лапша удон с гребешком. А самая бюджетная позиция (не считая напитков и десертов) — салат с редисом и огурцом. За него просят 120 рублей.
Дизайн интерьера для Crabs are Coming сделала Валя Зайцева. Заведение работает с 10:00 до 23:00.
Проект Crabs are Coming начинался с палатки на городском маркете еды в парке Горького. Позже команда запустила pop-up кафе в «Скульптуре».

Crabs are Coming:
Москва, Большая Никитская 23/14/9
Время работы: с 10:00 до 23:00
Тел.: 8 (499) 340-11-85

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх