Top.Mail.Ru

На Большой Никитской открылся ресторан Crabs are Coming

25 Ноября 2013

В Москве открылось кафе постоянных участников фестивалей «Местная еда» и «Ламбада-маркет» — Crabs are Coming. Ресторан проекта заработал на Большой Никитской улице.

В небольшое помещение поместится не больше 30 посетителей. Готовят здесь фирменное блюдо Crabs are Coming под названием Crab Wrap (краб в тонкой рисовой лепёшке), рангуны с крабом, рисовый бургер с гребешком и многое другое — меню не короткое. Из мясных блюд есть рис с говядиной и овощами, а также говядина кальби в пшеничной лепёшке. Из десертов — мороженое и пудинг из тапиоки, из напитков — несколько видов чая, кофе, пива и газировки.
Самое дорогое блюдо в меню обойдётся в 500 рублей. Столько стоит яичная лапша с крабом и лапша удон с гребешком. А самая бюджетная позиция (не считая напитков и десертов) — салат с редисом и огурцом. За него просят 120 рублей.
Дизайн интерьера для Crabs are Coming сделала Валя Зайцева. Заведение работает с 10:00 до 23:00.
Проект Crabs are Coming начинался с палатки на городском маркете еды в парке Горького. Позже команда запустила pop-up кафе в «Скульптуре».

Crabs are Coming:
Москва, Большая Никитская 23/14/9
Время работы: с 10:00 до 23:00
Тел.: 8 (499) 340-11-85

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх