Top.Mail.Ru

Уильям Ламберти открыл новый ресторан в Москве

20 Ноября 2013

Известный шеф-повар Уильям Ламберти стал оператором заведения под названием Honest, которое открылось на четвёртом этаже магазина Aizel в Столешниковом переулке.

В ресторане 55 посадочных мест. Меню небольшое,оно состоит из салатов, закусок, супов, блюд на гриле, мясных и рыбных блюд, ризотто и пасты, а также гарниров и десертов. Самое дешёвое блюдо здесь обойдётся в 250 рублей — столько в Honest стоит куриный суп с лапшой. А самая дорогая позиция в меню — рибай, приготовленный на гриле, который стоит 1100 рублей. Алкогольной лицензии пока нет.

Honest работает с 12:00 до 00:00, поэтому завтраков в меню нет. Обедов пока тоже, однако, как обещают в заведении, их начнут готовить в ближайшее время.

Honest:
Москва, Столешников пер., дом 10/3
Часы работы: 12:00−00:00
тел.: +7 (499) 678−01−60

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх