Top.Mail.Ru

В Москве пройдет конференция по качеству продовольствия

19 Июня 2008

3 июля 2008 г. Департамент потребительского рынка и услуг Правительства Москвы совместно с московской торгово-промышленной палатой проводят первую научно-практическую конференцию на тему «Проблемы качества и безопасности товаров на продовольственном рынке города Москвы».

Мероприятие призвано проанализировать опыт развития эффективных инструментов повышения качества товаров в продовольственной сфере, определить механизмы повышения качества этих товаров, выработать рекомендации для органов государственной и муниципальной власти по формированию условий повышения качества товаров на потребительском рынке.

Среди обсуждаемых на конференции вопросов:
- права потребителей на приобретение товаров надлежащего качества и безопасности для жизни, здоровья, получение информации о товарах и об их изготовителях;
- меры, принимаемые Правительством Москвы по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции, в том числе содержащей ГМО, поставляемой на потребительский рынок города Москвы;
- создание и внедрение систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с международными стандартами;
- системы внутреннего контроля качества производимой и реализуемой продукции торговых предприятий;
- выработка мер, направленных на повышение качества и безопасности продовольственных товаров.

Основные вопросы конференции:
- права потребителей на приобретение товаров надлежащего качества и безопасности для жизни, здоровья, получения информации о товарах и об их изготовителях;
- меры, принимаемые Правительством Москвы по обеспечению качества и безопасности пищевой продукции, в том числе содержащей ГМО, поставляемой на потребительский рынок города Москвы;
создание и внедрение систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с международными стандартами;
- программа «Московское качество» и ее роль в повышении качества продукции;
- системы внутреннего контроля качества производимой и реализуемой продукции;
#ИМЯ?, направленных на повышение качества и безопасности продовольственных товаров.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх