Top.Mail.Ru

В Петербурге открылся второй ресторан «Пряности & Радости»

14 Ноября 2013

Холдинга Ginza Project открыл новый ресторан «Пряности & Радости» в Северной столице. Это второе по счету заведение под этой вывеской.

Ресторан достаточно просторен: его общая внутренняя территория делится на три зала и способна вместить примерно 180 посетителей одновременно. В «Пряностях & Радостях» представлены блюда двух кухонь: грузинской и европейской.

Над интерьером питерского проекта работал дизайнерский дуэт Андрея Цыганкова и Марии Демидовой. Кроме того, созданием оформления занимались и специалисты компании Premier Decor (мебель, сконструированная по индивидуальным эскизам заказчика).

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх