Top.Mail.Ru

Мобильные кофейни в украинской столице будут работать по-новому

13 Ноября 2013

Киевские власти введут техническую экспертизу для передвижных кофеен. Отметка о ее прохождении станет обязательным условием работы подобных объектов. Об этом сообщил первый зампредседателя Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко.

По словам Анатолия Голубченко, владельцы автокофеен должны будут согласовывать место работы с Госавтоинспекцией и балансодержателем территории. Новые правила работы мобильных кофеен вступят в силу после утверждения Единой схемы размещения объектов, которое намечено на конец 2013 года.

Интерес к деятельности автокофеен проявляют и в киевском Департаменте благоустройства. Чиновники предлагают увеличить штрафы для владельцев передвижных кофеен за несоблюдение правил парковки. Пока что максимальное наказание для нарушителей составляет 1700 гривен.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх