На Мичуринском проспекте в Москве открылся новый ресторан итальянской кухни Osteria Vernace. Шеф-повар Валерий Джигакаев, ученик маэстро Массимо Феррари, готовит авторские пасты, пиццы и десерты, разработанные специально для Остерии.
Фламгманское блюдо – салат из куриной печени с вишней под соусом из красного вина. Кроме того, в Osteria Vernace подают уникальную сиреневую пасту Оливотто, которую на сегодняшний день можно найти только в единичных заведениях города.
Три небольших зала с различной оригинальной обстановкой принимают гостей с 12:00 до последнего гостя. В нижнем зале работает караоке с профессиональным звуком и светом.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...