Top.Mail.Ru

Новый ресторан итальянской кухни Osteria Vernace

11 Ноября 2013

На Мичуринском проспекте в Москве открылся новый ресторан итальянской кухни Osteria Vernace. Шеф-повар Валерий Джигакаев, ученик маэстро Массимо Феррари, готовит авторские пасты, пиццы и десерты, разработанные специально для Остерии.

Фламгманское блюдо – салат из куриной печени с вишней под соусом из красного вина. Кроме того, в Osteria Vernace подают уникальную сиреневую пасту Оливотто, которую на сегодняшний день можно найти только в единичных заведениях города.

Три небольших зала с различной оригинальной обстановкой принимают гостей с 12:00 до последнего гостя. В нижнем зале работает караоке с профессиональным звуком и светом.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх