Top.Mail.Ru

«Остров Русский» - дальневосточные специалитеты на Таганке

08 Ноября 2013

В историческом центре Москвы, на Таганке, открылся новый ресторан дальневосточной кухни под названием «Остров Русский». Заведение расположено в старинном русском особняке, бывшей усадьбе графа Аршеневского.

Посетителям предлагают уникальные дальневосточные специалитеты. Рыба и морепродукты, выловленные в Тихом океане, поставляются прямо с Дальнего Востока.

В меню представлены блюда авторской кухни из таких дальневосточных деликатесов, как дикий таежный папоротник, тушеный с говядиной и овощами, тартары из нерки, тунца и гребешка, уха из трех видов рыбы, а также гастрономическая «изюминка» — Посьетский трубач, обжаренный с овощами.

Гурманы по достоинству оценят и мясные блюда — нежную говяжью вырезку, медальоны из фермерской телятины, язычки ягненка и многое другое.

Внутренний двор особняка вмещает большое количество автомобилей гостей ресторана.

«Остров Русский»:
г. Москва, Таганская ул., дом 13, стр. 3

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх