Top.Mail.Ru

В новом баре Fiddler's Green будут готовить одно блюдо в день

07 Ноября 2013

Совладелец «Терминала», The Hat и ресторана «Соусы» Сид Фишер вместе с партнёром Виктором Лыковым открывает новое заведение на улице Рубинштейна в Петербурге. Бар Fiddler's Green заработает 15 ноября.

Кухню заведения возглавит Антон Осочников из Bar 812. Готовить собираются одно блюдо в день — это может быть густой суп, различные тушёные овощи с мясом или без, рагу или сэндвичи.

Бар заполнят в основном крепким алкоголем, в том числе несколькими видами рома и аквавита. Также, по словам Фишера, попытаются возродить гроги и пунши, а заодно отказаться от кока-колы.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх