Top.Mail.Ru

На Петроградке откроется стейк-хаус Red

05 Ноября 2013

Совладелец ресторана Abajour cafe Эльдар Кабиров вместе со своим с партнёром Андреем Петуховым откроет стейк-хаус Red на Большом проспекте Петроградской стороны. Ресторан заработает во второй половине ноября.

Заведение рассчитано на 70 посадочных мест. Интерьер оформляет дизайнер Лидия Шаповалова, ранее работавшая над бистро «Декабрист». По словам владельцев, место будет выглядеть «эклектично и брутально», в отделке используют много дерева.

Имя шеф-повара пока держат в секрете. В меню войдут стейки из стандартных и альтернативных отрубов, приготовленные как на угольном гриле, так и по технологии sous vide (в вакуумных пакетах при температуре, не превышающей 70 градусов). Средний чек составит 1 200–1 500 рублей.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх