Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

На Петроградке откроется стейк-хаус Red

05 Ноября 2013

Совладелец ресторана Abajour cafe Эльдар Кабиров вместе со своим с партнёром Андреем Петуховым откроет стейк-хаус Red на Большом проспекте Петроградской стороны. Ресторан заработает во второй половине ноября.

Заведение рассчитано на 70 посадочных мест. Интерьер оформляет дизайнер Лидия Шаповалова, ранее работавшая над бистро «Декабрист». По словам владельцев, место будет выглядеть «эклектично и брутально», в отделке используют много дерева.

Имя шеф-повара пока держат в секрете. В меню войдут стейки из стандартных и альтернативных отрубов, приготовленные как на угольном гриле, так и по технологии sous vide (в вакуумных пакетах при температуре, не превышающей 70 градусов). Средний чек составит 1 200–1 500 рублей.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх