Top.Mail.Ru

В «Третьем кластере» открылся географический бар-клуб

31 Октября 2013

В петербургском арт-пространстве «Третий кластер» появилось ещё одно заведение - Humboldt. Он позиционирует себя как «географический бар-клуб» — здесь пробуют готовить блюда из разных стран мира и собирают англоязычную литературу.

Сейчас бар работает в тестовом режиме, поэтому с окончательной версией меню пока не определились. Но большим оно не будет: в каждый из разделов включат по две-три позиции. Днём с 12 до 16 действует скидка 20 %, несмотря на то что цены и так не высоки: самое дорогое блюдо, сёмга на гриле, стоит 320 рублей. В барной карте — пиво, сидр, вино и коллекция из 10 видов рома.

Официальное открытие запланировано на 1 ноября. После здесь планируют проводить вечера, посвящённые музыке разных стран, викторины и киносеансы.

Бар Humboldt:
8-я Советская ул., 4
Пн.-Чт.: 12.00-23.00
Пт.: 12.00-02.00
Сб.: 14.00-02.00
Вс.: 14.00-23.00

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх