В Москве открылся средиземноморский ресторан «Бэд:wine&soul», сочетающий в себе форматы винного бара и караоке. Пока ресторан работает в тестовом режиме. Официальное открытие намечено на 29 ноября
За кухню в «Бэд:wine&soul» отвечает шеф Евгений Мещеряков. Винная карта ресторана состоит из ста позиций, её составила сомелье из Санкт-Петербурга Дарья Верещагина. Владельцы кафе — Виктория Одинцова (в прошлом арт-директор Rock’n’Roll Bar, Cuba Libre Bar, Mulata Bar, Hungry Duck Bar & Grill) и Роман Селиван (специалист в области стратегического маркетинга, брендинга и event-менеджмента, основатель брендингового агентства Odinmay). «Бэд:wine&soul» — первый собственный ресторан для обоих.
К концу ноября в ресторане заработает «поющий зал». «Это как караоке, но мы хотим уйти от этого названия, потому что оно слишком заезжено», — рассказывает пиар-менеджер заведения Ольга Мерзляк. По её словам, в караоке будет табу на шансон: таких песен попросту не будет в музыкальном меню. При этом можно будет спеть хиты Amy Winehouse, «Мумий Тролля», Daft Punk, Motorama, Radiohead и Земфиры.
Бэд:wine&soul:
Москва, ул. Пресненский Вал, дом 6, строение 2
Часы работы:
С понедельника по четверг и в воскресенье - с 18:00 до 00:00, в пятницу и субботу — с 18:00 до 02:00.