Top.Mail.Ru

«Бэд:wine&soul» - винный ресторан + поющий зал

30 Октября 2013

В Москве открылся средиземноморский ресторан «Бэд:wine&soul», сочетающий в себе форматы винного бара и караоке. Пока ресторан работает в тестовом режиме. Официальное открытие намечено на 29 ноября

За кухню в «Бэд:wine&soul» отвечает шеф Евгений Мещеряков. Винная карта ресторана состоит из ста позиций, её составила сомелье из Санкт-Петербурга Дарья Верещагина. Владельцы кафе — Виктория Одинцова (в прошлом арт-директор Rock’n’Roll Bar, Cuba Libre Bar, Mulata Bar, Hungry Duck Bar & Grill) и Роман Селиван (специалист в области стратегического маркетинга, брендинга и event-менеджмента, основатель брендингового агентства Odinmay). «Бэд:wine&soul» — первый собственный ресторан для обоих.

К концу ноября в ресторане заработает «поющий зал». «Это как караоке, но мы хотим уйти от этого названия, потому что оно слишком заезжено», — рассказывает пиар-менеджер заведения Ольга Мерзляк. По её словам, в караоке будет табу на шансон: таких песен попросту не будет в музыкальном меню. При этом можно будет спеть хиты Amy Winehouse, «Мумий Тролля», Daft Punk, Motorama, Radiohead и Земфиры.

Бэд:wine&soul:
Москва, ул. Пресненский Вал, дом 6, строение 2
Часы работы:
С понедельника по четверг и в воскресенье - с 18:00 до 00:00, в пятницу и субботу — с 18:00 до 02:00.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх