Top.Mail.Ru

Лапшичные «Марукамэ» осваивают новые пространства в столице

29 Октября 2013

1 ноября компания откроет четвёртое по счёту заведение в торговом центре у метро «Университет», а 8 ноября — у станции «Речной вокзал».

Цены и меню в новых точках будут стандартными для бренда: самая дорогая лапша, карри-удон, обойдётся в 180 рублей. Готовить всё будут на месте, включая лапшу — на точно такой же машине, какие установлены в японских кафе сети и во всех московских. В день в каждом «Марукамэ» производят несколько свежих партий лапши — варят её в большом котле и только после поступления заказа.

«Марукамэ» за рубежом называется Marugame Seimen — это японская сеть недорогих лапшичных, известная в Японии, Китае, Таиланде и на Гавайях. Московские кафе сделаны по образцу азиатских: небольшой зал, отдельная кухня и линия раздачи между ними.

Первое кафе в Москве открылось в декабре 2012 года на Пятницкой. Сейчас «Марукамэ» уже три, добавились кафе на Сущёвской улице и на Ленинградском проспекте.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх