Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Лапшичные «Марукамэ» осваивают новые пространства в столице

29 Октября 2013

1 ноября компания откроет четвёртое по счёту заведение в торговом центре у метро «Университет», а 8 ноября — у станции «Речной вокзал».

Цены и меню в новых точках будут стандартными для бренда: самая дорогая лапша, карри-удон, обойдётся в 180 рублей. Готовить всё будут на месте, включая лапшу — на точно такой же машине, какие установлены в японских кафе сети и во всех московских. В день в каждом «Марукамэ» производят несколько свежих партий лапши — варят её в большом котле и только после поступления заказа.

«Марукамэ» за рубежом называется Marugame Seimen — это японская сеть недорогих лапшичных, известная в Японии, Китае, Таиланде и на Гавайях. Московские кафе сделаны по образцу азиатских: небольшой зал, отдельная кухня и линия раздачи между ними.

Первое кафе в Москве открылось в декабре 2012 года на Пятницкой. Сейчас «Марукамэ» уже три, добавились кафе на Сущёвской улице и на Ленинградском проспекте.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх