Top.Mail.Ru

Лапшичные «Марукамэ» осваивают новые пространства в столице

29 Октября 2013

1 ноября компания откроет четвёртое по счёту заведение в торговом центре у метро «Университет», а 8 ноября — у станции «Речной вокзал».

Цены и меню в новых точках будут стандартными для бренда: самая дорогая лапша, карри-удон, обойдётся в 180 рублей. Готовить всё будут на месте, включая лапшу — на точно такой же машине, какие установлены в японских кафе сети и во всех московских. В день в каждом «Марукамэ» производят несколько свежих партий лапши — варят её в большом котле и только после поступления заказа.

«Марукамэ» за рубежом называется Marugame Seimen — это японская сеть недорогих лапшичных, известная в Японии, Китае, Таиланде и на Гавайях. Московские кафе сделаны по образцу азиатских: небольшой зал, отдельная кухня и линия раздачи между ними.

Первое кафе в Москве открылось в декабре 2012 года на Пятницкой. Сейчас «Марукамэ» уже три, добавились кафе на Сущёвской улице и на Ленинградском проспекте.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх