Top.Mail.Ru

The Burger Brothers открывают собственное кафе

29 Октября 2013

Регулярный участник маркетов еды проект The Burger Brothers совместно с учредителем бара «Продукты» Аркадием Зельцером открывает свое кафе в Москве.

Меню будет состоять из пяти видов бургеров, к которым будет прилагаться несколько видов гарнира. Также в кафе планируют готовить десерты. Цены обещают сделать демократичными, чтобы подкрепиться утром могли как сотрудники ближайших офисов, так и студенты соседнего РГГУ.

Поставщики останутся теми же: кофе от Double B, булочки для бургеров — из «Булки» (остальную выпечку готовить будут сами).

Что касается напитков, сначала выпить можно будет только кофе, пиво и сидр, однако после получения алкогольной лицензии в планах у The Burger Brothers стать баром, куда могли бы приходить местные жители по вечерам пропустить по стакану чего-нибудь покрепче.

Владельцы отмечают, что совершенствоваться The Burger Brothers будут постепенно: это касается как меню, так и интерьера, который остался от предыдущего арендатора. В кафе организуют барную зону на 10−12 человек и большой общий стол. Всего пространство рассчитано примерно на 20 гостей.

Несмотря на открытие отдельного заведения, киоск The Burger Brothers при кафе «Продукты» продолжит работать. В ближайший месяц команда запустит доставку по всему «Красному Октябрю». Заказать можно будет онлайн или по телефону +7 (926) 049−72−41. В связи с расширением The Burger Brothers активно разыскивают единомышленников, готовых работать на кухне, в том числе профессиональных поваров, желающих присоединиться к молодому проекту.

Проект The Burger Brothers запустился в мае 2013 года и стал постоянным участником фуд-кортов городских ярмарок. В июле команда открыла киоск при кафе «Продукты» на «Красном Октябре».

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх