Top.Mail.Ru

Лавка «Глазурь» открыла собственное кафе

28 Октября 2013

Владельцы кондитерской лавки «Глазурь», специализирующейся на приготовлении американских пончиков, открыли собственную одноимённую кофейню. Они стали одними из первых арендаторов в проекте «Третий кластер» на 8-й Советской улице, 4.

Сейчас кафе работает в тестовом режиме: меню пока не полное, но фирменные пончики с различными начинками здесь попробовать уже можно. К ним предлагают классический кофе (эспрессо стоит 43 рубля) или кофейный напиток — гляссе или мокко.

Параллельно «Глазурь» продолжает доставлять пончики по Санкт-Петербургу. Также их можно купить в двух ресторанах Any Pasta и мобильной лавке у метро «Адмиралтейская».

«Глазурь» — первый гастрономический проект супругов Ким. Александр и Анастасия запустили его за четыре месяца, пройдя обучение по курсу «Как открыть кафе или ресторан» в рамках совместного проекта «Дома Бенуа» и Hopes&Fears. Сейчас «Глазурь» — постоянный участник фестивалей сладостей, а их пончики можно было попробовать на «Ресторанном дне» и «Ночи музеев».

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх