Top.Mail.Ru

Мишленовский шеф представит свой сет в ресторане Zолотой

28 Октября 2013

29 октября в московском ресторане Zолотой пройдет гала-ужин с мишленовским шеф-поваром Андреасом Каминада.

Каминада — шеф ресторана Schloss Schauenstein в Швейцарии, награждённого тремя звёздами гида Michelin, 19 пунктами гида Gault Millau и занимающего 49-ю позицию в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants Awards 2013.

Андреас Каминада предпочитает работать с хорошо знакомыми местными продуктами и ингредиентами, при этом он использует современные методы и техники приготовления. «Блюдо — это путешествие, затрагивающее все 5 чувств и оставляющее впечатление на долгое время», — говорит Андреас Каминада. Разделить эту философию можно, попробовав сет, который шеф-повар представит в Москве.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх