29 октября в московском ресторане Zолотой пройдет гала-ужин с мишленовским шеф-поваром Андреасом Каминада.
Каминада — шеф ресторана Schloss Schauenstein в Швейцарии, награждённого тремя звёздами гида Michelin, 19 пунктами гида Gault Millau и занимающего 49-ю позицию в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants Awards 2013.
Андреас Каминада предпочитает работать с хорошо знакомыми местными продуктами и ингредиентами, при этом он использует современные методы и техники приготовления. «Блюдо — это путешествие, затрагивающее все 5 чувств и оставляющее впечатление на долгое время», — говорит Андреас Каминада. Разделить эту философию можно, попробовав сет, который шеф-повар представит в Москве.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...