Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Мишленовский шеф представит свой сет в ресторане Zолотой

28 Октября 2013

29 октября в московском ресторане Zолотой пройдет гала-ужин с мишленовским шеф-поваром Андреасом Каминада.

Каминада — шеф ресторана Schloss Schauenstein в Швейцарии, награждённого тремя звёздами гида Michelin, 19 пунктами гида Gault Millau и занимающего 49-ю позицию в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants Awards 2013.

Андреас Каминада предпочитает работать с хорошо знакомыми местными продуктами и ингредиентами, при этом он использует современные методы и техники приготовления. «Блюдо — это путешествие, затрагивающее все 5 чувств и оставляющее впечатление на долгое время», — говорит Андреас Каминада. Разделить эту философию можно, попробовав сет, который шеф-повар представит в Москве.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх