Top.Mail.Ru

В отеле Copacabana Palace откроется новый ресторан паназиатской кухни

24 Октября 2013

В первом квартале 2014 г. в отеле Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро начнет работать новый ресторан паназиатской кухни. Он расположится у бассейна и будет рассчитан на 88 посадочных мест.

Возглавит ресторан всемирно известный шеф-повар Кен Хом, автор более 30-ти кулинарных изданий на двенадцати языках, телеведущий и популяризатор паназиатской кухни. Новый ресторан станет третьим в коллекции отеля после итальянского Cipriani и ресторана бразильской и международной кухни Pergula.

Специально для своего нового проекта в отеле Copacabana Palace Кен Хом разработал меню из блюд тайской, вьетнамской, сингапурской, китайской и японской кухни. Здесь также будут подаваться суши по специальному рецепту от самого шеф-повара. Гости отеля смогут побывать на приватной чайной церемонии, где попробуют эксклюзивные сорта чая или целебные травяные настои.

Интерьер нового ресторана выдержан в стиле древнекитайского храма. Блюда будут готовиться за длинным столом, отделяющим открытую кухню от основного зала ресторана, а столики на открытой террасе позволят поужинать на свежем воздухе у бассейна.

Генеральный директор отеля Copacabana Palace Андреа Наталь отметила, что новый ресторан паназиатской кухни, столь популярной в западной культуре, гармонично впишется в здешнюю атмосферу с горячим бразильским темпераментом и жарким климатом Рио-де-Жанейро.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх