В первом квартале 2014 г. в отеле Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро начнет работать новый ресторан паназиатской кухни. Он расположится у бассейна и будет рассчитан на 88 посадочных мест.
Возглавит ресторан всемирно известный шеф-повар Кен Хом, автор более 30-ти кулинарных изданий на двенадцати языках, телеведущий и популяризатор паназиатской кухни. Новый ресторан станет третьим в коллекции отеля после итальянского Cipriani и ресторана бразильской и международной кухни Pergula.
Специально для своего нового проекта в отеле Copacabana Palace Кен Хом разработал меню из блюд тайской, вьетнамской, сингапурской, китайской и японской кухни. Здесь также будут подаваться суши по специальному рецепту от самого шеф-повара. Гости отеля смогут побывать на приватной чайной церемонии, где попробуют эксклюзивные сорта чая или целебные травяные настои.
Интерьер нового ресторана выдержан в стиле древнекитайского храма. Блюда будут готовиться за длинным столом, отделяющим открытую кухню от основного зала ресторана, а столики на открытой террасе позволят поужинать на свежем воздухе у бассейна.
Генеральный директор отеля Copacabana Palace Андреа Наталь отметила, что новый ресторан паназиатской кухни, столь популярной в западной культуре, гармонично впишется в здешнюю атмосферу с горячим бразильским темпераментом и жарким климатом Рио-де-Жанейро.