Top.Mail.Ru

В отеле Copacabana Palace откроется новый ресторан паназиатской кухни

24 Октября 2013

В первом квартале 2014 г. в отеле Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро начнет работать новый ресторан паназиатской кухни. Он расположится у бассейна и будет рассчитан на 88 посадочных мест.

Возглавит ресторан всемирно известный шеф-повар Кен Хом, автор более 30-ти кулинарных изданий на двенадцати языках, телеведущий и популяризатор паназиатской кухни. Новый ресторан станет третьим в коллекции отеля после итальянского Cipriani и ресторана бразильской и международной кухни Pergula.

Специально для своего нового проекта в отеле Copacabana Palace Кен Хом разработал меню из блюд тайской, вьетнамской, сингапурской, китайской и японской кухни. Здесь также будут подаваться суши по специальному рецепту от самого шеф-повара. Гости отеля смогут побывать на приватной чайной церемонии, где попробуют эксклюзивные сорта чая или целебные травяные настои.

Интерьер нового ресторана выдержан в стиле древнекитайского храма. Блюда будут готовиться за длинным столом, отделяющим открытую кухню от основного зала ресторана, а столики на открытой террасе позволят поужинать на свежем воздухе у бассейна.

Генеральный директор отеля Copacabana Palace Андреа Наталь отметила, что новый ресторан паназиатской кухни, столь популярной в западной культуре, гармонично впишется в здешнюю атмосферу с горячим бразильским темпераментом и жарким климатом Рио-де-Жанейро.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх