Top.Mail.Ru

В «Четверти» откроется ресторан «Тени»

23 Октября 2013

В Петербурге в креативном пространстве «Четверть» откроется ресторан «Тени». В меню включат блюда европейской кухни, а средний чек без напитков составит около 1 000 рублей.

Разработкой меню занимается шеф-повар Антон Протасов, ранее сотрудничавший с ресторанами «Охотничий клуб» и Graf In. Винную карту составят из напитков, которые трудно найти в петербургских магазинах, стоимостью около 1000–1500 рублей за бутылку.

«Тени» будут находиться на втором этаже особняка — они займут весь холл и часть «Тронного зала». Владельцы, Сергей Шевкунов и Александр Златоустов, планируют также использовать ресторан как рабочее пространство: днём сюда свободно можно будет прийти с ноутбуком, не делая при этом заказ.

Сейчас в «Четверти» работает только одно постоянное заведение — кафе-бар «Чистый лист». Также в лофт планирует переехать лавка с веганским стрит-фудом «Поехали!».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх