Top.Mail.Ru

Новый пивной бар «Дружба» для туристов и студентов

23 Октября 2013

Владельцы ресторана-пивоварни «Рулька» и «Паба № 1» открыли на Большой Конюшенной улице пивной бар «Дружба». Заведение оформлено в стилистике советского кафе.

Хозяева «Дружбы» рассчитывают привлечь сюда туристов и студентов, которые хотят недорого поесть. В меню собраны все штампы русской кухни: винегрет, макароны по-флотски, сельдь под шубой, цыплёнок табака. Самое дорогое блюдо — бефстроганоф с отварным картофелем — стоит 350 рублей. Выпечку и десерты — торт «Наполеон» и эклеры — готовят на кухне сами.

В барную карту включили «Жигули», «Хреновуху» и «Советское шампанское». Также в «Дружбу» привозят фирменное разливное пиво, приготовленное на собственной пивоварне — по 80 рублей за пол-литра.

Пивной бар «Дружба»:
Большая Конюшенная ул., 29
Время работы: 11:00–02:00

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх