Top.Mail.Ru

Новый пивной бар «Дружба» для туристов и студентов

23 Октября 2013

Владельцы ресторана-пивоварни «Рулька» и «Паба № 1» открыли на Большой Конюшенной улице пивной бар «Дружба». Заведение оформлено в стилистике советского кафе.

Хозяева «Дружбы» рассчитывают привлечь сюда туристов и студентов, которые хотят недорого поесть. В меню собраны все штампы русской кухни: винегрет, макароны по-флотски, сельдь под шубой, цыплёнок табака. Самое дорогое блюдо — бефстроганоф с отварным картофелем — стоит 350 рублей. Выпечку и десерты — торт «Наполеон» и эклеры — готовят на кухне сами.

В барную карту включили «Жигули», «Хреновуху» и «Советское шампанское». Также в «Дружбу» привозят фирменное разливное пиво, приготовленное на собственной пивоварне — по 80 рублей за пол-литра.

Пивной бар «Дружба»:
Большая Конюшенная ул., 29
Время работы: 11:00–02:00

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх