Готовим все, от рожек до ножек – таков девиз мясного ресторана «Скотина», который открыла в Краснодаре «ХоРеКа Инвест Групп». В заведении действительно предлагают мясо со всего мира, причем закупают его только тушами, разделывая самостоятельно.
Для хранения и переработки мяса в ресторане построена огромная холодильная камера и организован мясной цех, а готовится оно на угольных печах.
В новом заведении более 150 посадочных мест, в дальнейшем компания собирается открыть при ресторане мясную лавку и оборудовать на крыше большую террасу.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...