Готовим все, от рожек до ножек – таков девиз мясного ресторана «Скотина», который открыла в Краснодаре «ХоРеКа Инвест Групп». В заведении действительно предлагают мясо со всего мира, причем закупают его только тушами, разделывая самостоятельно.
Для хранения и переработки мяса в ресторане построена огромная холодильная камера и организован мясной цех, а готовится оно на угольных печах.
В новом заведении более 150 посадочных мест, в дальнейшем компания собирается открыть при ресторане мясную лавку и оборудовать на крыше большую террасу.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...