Top.Mail.Ru

Самый дорогой тур для гурманов

10 Октября 2013

Британская туристическая компания VeryFirstTo разработала самый дорогой в мире гастротур. Путешествие длится 6 месяцев и включает в себя посещение всех ресторанов мира, удостоенных 3 звёзд Мишлен.

На сегодняшний день в мире 109 таких ресторанов, и насыщенная программа тура предусматривает посещение ресторанов через день, не оставляя времени на другие достопримечательности. В рамках тура гурманы посетят 12 стран и больше всего времени проведут в Токио, где находится 15 ресторанов с 3 звёздами.

Также в программе тура - Париж, Нью-Йорк, Лондон, Брей и множество других городов. Стоимость тура составляет 182 000 фунтов стерлингов с человека. В эту сумму включены транспортные расходы, проживание и обеды в ресторанах.

А за 990 000 фунтов стерлингов компания VeryFirstTo предлагает совершить годовое путешествие по всем мировым достопримечательностям.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх