Top.Mail.Ru

«Моя Кадриль»: четыре в одном

09 Октября 2013

Новый московский бар-ресторан «Моя Кадриль» открылся в историческом центре города, на Пушечной улице. В «Кадрили» четыре концепции: ресторан премиум-класса, кондитерская, dj-бар и караоке.

За кухню «Кадрили» отвечает шеф-повар Александр Соляников, ранее работавший в таких известных столичных ресторанах, как Sirena и «Революция». Для «Кадрили» Александр создал авторское меню на базе европейской и японской кухни. В коктейльной карте — фьюжн с упором на авторские подачи хорошо знакомых напитков.

В развлекательной программе: диджеи, лайвы, коммерческая и интеллектуальная музыка — по четвергам, пятницам и субботам. По воскресеньям — специальные семейные программы, детское меню и караоке для самых маленьких.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх