Top.Mail.Ru

«Моя Кадриль»: четыре в одном

09 Октября 2013

Новый московский бар-ресторан «Моя Кадриль» открылся в историческом центре города, на Пушечной улице. В «Кадрили» четыре концепции: ресторан премиум-класса, кондитерская, dj-бар и караоке.

За кухню «Кадрили» отвечает шеф-повар Александр Соляников, ранее работавший в таких известных столичных ресторанах, как Sirena и «Революция». Для «Кадрили» Александр создал авторское меню на базе европейской и японской кухни. В коктейльной карте — фьюжн с упором на авторские подачи хорошо знакомых напитков.

В развлекательной программе: диджеи, лайвы, коммерческая и интеллектуальная музыка — по четвергам, пятницам и субботам. По воскресеньям — специальные семейные программы, детское меню и караоке для самых маленьких.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх