Top.Mail.Ru

В столице открылся первый тартар-бар

08 Октября 2013

В московском ресторане «Честная кухня» состоялась презентация первого в Москве тартар-бара с органическими маслами. Тартар-бар открыл владелец и шеф-повар ресторана Сергей Ерошенко, получивший звание Ресторатор года от журнала GQ.

Тартар-бар, как и кухня, находится прямо в зале. В баре представлены не только тартары из рыбы и морепродуктов, оленя и лосятины, но и необычные сочетания овощей и сыра, ягод и фруктов. За контактной стойкой бара гости могут наблюдать процесс приготовления тартаров, а также узнать у повара секреты их приготовления.

Помимо тартаров, в баре представлены уникальные оливковые масла от компании Live Olive и известных итальянских производителей Franci и Quartociocchi. Начиная с октября, каждый первый и третий вторник месяца в «Честной кухне» будут проходить мастер-классы по оливковым маслам с дегустацией тартаров. На занятиях гости узнают о полезных свойствах оливкового масла, научатся определять качество и вкус настоящего масла, поймут, как правильно выбрать масло в магазине. При желании гости ресторана могут приобрести оливковые масла и другую продукцию от Live Olive.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх