В московском ресторане «Честная кухня» состоялась презентация первого в Москве тартар-бара с органическими маслами. Тартар-бар открыл владелец и шеф-повар ресторана Сергей Ерошенко, получивший звание Ресторатор года от журнала GQ.
Тартар-бар, как и кухня, находится прямо в зале. В баре представлены не только тартары из рыбы и морепродуктов, оленя и лосятины, но и необычные сочетания овощей и сыра, ягод и фруктов. За контактной стойкой бара гости могут наблюдать процесс приготовления тартаров, а также узнать у повара секреты их приготовления.
Помимо тартаров, в баре представлены уникальные оливковые масла от компании Live Olive и известных итальянских производителей Franci и Quartociocchi. Начиная с октября, каждый первый и третий вторник месяца в «Честной кухне» будут проходить мастер-классы по оливковым маслам с дегустацией тартаров. На занятиях гости узнают о полезных свойствах оливкового масла, научатся определять качество и вкус настоящего масла, поймут, как правильно выбрать масло в магазине. При желании гости ресторана могут приобрести оливковые масла и другую продукцию от Live Olive.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...