Top.Mail.Ru

Специалисты ресторанного бизнеса голосуют за лучшие рестораны мира

04 Октября 2013

В рамках международной Премии «50 лучших ресторанов мира» (The World's 50 Best Restaurants) стартовало голосование ведущих специалистов ресторанного бизнеса, по результатам которого будут определены победители.

Церемония вручения Премии состоится в апреле 2014 года в Лондоне. Данное мероприятие является самым значимым событием мирового масштаба в сфере ресторанного бизнеса и проводится ежегодно известным английским профессиональным изданием Restaurant magazine. Генеральный спонсор – компания San Pellegrino.

Организаторы разбили земной шар на несколько крупных регионов, в каждом из которых выбрали регионального представителя Премии. Ими стали ресторанные критики с мировыми именами и руководители самых авторитетных кулинарных изданий.

Представителем Премии от нашего региона «Россия-Центральная Азия-Восточная Европа» является главный редактор журнала «Гастрономъ» Андрей Захарин, который сформировал жюри из 35 ведущих ресторанных критиков и журналистов, шеф-поваров и владельцев лучших ресторанов России и Ближнего Зарубежья.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх