Top.Mail.Ru

Специалисты ресторанного бизнеса голосуют за лучшие рестораны мира

04 Октября 2013

В рамках международной Премии «50 лучших ресторанов мира» (The World's 50 Best Restaurants) стартовало голосование ведущих специалистов ресторанного бизнеса, по результатам которого будут определены победители.

Церемония вручения Премии состоится в апреле 2014 года в Лондоне. Данное мероприятие является самым значимым событием мирового масштаба в сфере ресторанного бизнеса и проводится ежегодно известным английским профессиональным изданием Restaurant magazine. Генеральный спонсор – компания San Pellegrino.

Организаторы разбили земной шар на несколько крупных регионов, в каждом из которых выбрали регионального представителя Премии. Ими стали ресторанные критики с мировыми именами и руководители самых авторитетных кулинарных изданий.

Представителем Премии от нашего региона «Россия-Центральная Азия-Восточная Европа» является главный редактор журнала «Гастрономъ» Андрей Захарин, который сформировал жюри из 35 ведущих ресторанных критиков и журналистов, шеф-поваров и владельцев лучших ресторанов России и Ближнего Зарубежья.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх