Ресторан Gourmond эксклюзивного бутик-отеля Sivory стал первым в Доминиканской Республике отельным рестораном, удостоенным награды качества журнала Wine Spectator.
Бутик-отель Sivory, расположенный в Пунта-Кане, обладатель четырех бриллиантов Американской Автомобильной Ассоциации (ААА), на этот раз получил Award of Excellence от Wine Spectator. Признание заслужил ресторан отеля, в частности его эксклюзивная винная карта, а также изысканное меню. Данная награда является наиболее престижной среди трех категорий, входящих в ежегодную авторитетную премию Restaurant Wine List Awards.
Издание Wine Spectator присуждает награды качества с 1981 года, и на сегодняшний день в премии принимают участие рестораны более чем из 75 стран мира. Основным критерием выбора является оценка винных карт ресторана, в которых собираются эксклюзивные коллекции, наиболее подходящие под меню и соответствующие широкому кругу ценителей. Сегодня все большее число ресторанов расширяет выбор вин, выходя за пределы традиционных регионов, включая в ассортимент малоизвестные марки и редкие сорта.
В этом году награду завоевали сразу четыре ресторана Доминиканской Республики, при этом Gourmond в Sivory стал единственным отельным рестораном.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...