Top.Mail.Ru

Ресторан Gourmond удостоен награды журнала Wine Spectator за эксклюзивную винную карту

04 Октября 2013

Ресторан Gourmond эксклюзивного бутик-отеля Sivory стал первым в Доминиканской Республике отельным рестораном, удостоенным награды качества журнала Wine Spectator.

Бутик-отель Sivory, расположенный в Пунта-Кане, обладатель четырех бриллиантов Американской Автомобильной Ассоциации (ААА), на этот раз получил Award of Excellence от Wine Spectator. Признание заслужил ресторан отеля, в частности его эксклюзивная винная карта, а также изысканное меню. Данная награда является наиболее престижной среди трех категорий, входящих в ежегодную авторитетную премию Restaurant Wine List Awards.

Издание Wine Spectator присуждает награды качества с 1981 года, и на сегодняшний день в премии принимают участие рестораны более чем из 75 стран мира. Основным критерием выбора является оценка винных карт ресторана, в которых собираются эксклюзивные коллекции, наиболее подходящие под меню и соответствующие широкому кругу ценителей. Сегодня все большее число ресторанов расширяет выбор вин, выходя за пределы традиционных регионов, включая в ассортимент малоизвестные марки и редкие сорта.

В этом году награду завоевали сразу четыре ресторана Доминиканской Республики, при этом Gourmond в Sivory стал единственным отельным рестораном.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх