Top.Mail.Ru

Норвежцам есть что рассказать о рыбе

26 Сентября 2013

В московском ресторане Ragout прошел кулинарный мастер-класс от Норвежского Комитета по рыбе, который провел шеф-повар Норвежского Гастрономического Института Стиг Фагерхольт.

Как показал опыт работы Стига Фагерхольта на открытой кухне, норвежская рыба — прекрасная основа простых и интересных рецептов на все случаи жизни. Горячие блюда с норвежской семгой отлично подойдут как для того, чтобы освежить свое ежедневное меню, так и для ужина в кругу семьи. Холодное блюдо с норвежской сельдью станет отилчной закуской, например, для начала обеда. Ну а сюрприз мастер-класса — рецепты роллов с норвежскими семгой и сельдью — придётся по вкусу тем, кто неравнодушен к качественному исполнению классических блюд японской кухни.

Новый директор Норвежского Комитета по Рыбе в России Ингрид Дал Скарстейн отметила: «Норвегии действительно есть что рассказать о главном сокровище своих знаменитых фьордов. Посвящая жизнь всему, что связано с рыбой, норвежцы бережно хранят многовековые традиции заботы о ней и неизменно держат курс на новые тренды в рыбоводстве и рыбной гастрономии».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх