Известный проект ресторанного холдинга «Аспарагус Групп» - Mon Cafe - после 2-летней паузы открылся на Рублевке. Новое заведение сменило городской ритм на безмятежность загородной жизни и почти вдвое увеличилось в размерах.
Неизменными остались меню с европейским акцентом, авторские десерты и традиционное гостеприимство.
Интерьер получился сложно сочиненным и эклетичным, основными акцентами дизайнеры Жукова Мария и Степанова Ирина выбрали англо-французский стиль. Кухню возглавил шеф-повар Хахалев Евгений. Если Вы посетили «Moncafe», не откажите себе в удовольствии закажите пиццу, приготовленную в дровяной печи, иберийский хамон Пате Негро, домашнюю пасту с молодыми кальмарами или нежную фермерскую телятину на кости. Шеф-сомелье поможет определиться с выбором вина для Вашей трапезы.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...