Top.Mail.Ru

Mon cafe: новое открытие после двухлетнего перерыва

25 Сентября 2013

Известный проект ресторанного холдинга «Аспарагус Групп» - Mon Cafe - после 2-летней паузы открылся на Рублевке. Новое заведение сменило городской ритм на безмятежность загородной жизни и почти вдвое увеличилось в размерах.

Неизменными остались меню с европейским акцентом, авторские десерты и традиционное гостеприимство.

Интерьер получился сложно сочиненным и эклетичным, основными акцентами дизайнеры Жукова Мария и Степанова Ирина выбрали англо-французский стиль. Кухню возглавил шеф-повар Хахалев Евгений. Если Вы посетили «Moncafe», не откажите себе в удовольствии закажите пиццу, приготовленную в дровяной печи, иберийский хамон Пате Негро, домашнюю пасту с молодыми кальмарами или нежную фермерскую телятину на кости. Шеф-сомелье поможет определиться с выбором вина для Вашей трапезы.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх