Top.Mail.Ru

Mon cafe: новое открытие после двухлетнего перерыва

25 Сентября 2013

Известный проект ресторанного холдинга «Аспарагус Групп» - Mon Cafe - после 2-летней паузы открылся на Рублевке. Новое заведение сменило городской ритм на безмятежность загородной жизни и почти вдвое увеличилось в размерах.

Неизменными остались меню с европейским акцентом, авторские десерты и традиционное гостеприимство.

Интерьер получился сложно сочиненным и эклетичным, основными акцентами дизайнеры Жукова Мария и Степанова Ирина выбрали англо-французский стиль. Кухню возглавил шеф-повар Хахалев Евгений. Если Вы посетили «Moncafe», не откажите себе в удовольствии закажите пиццу, приготовленную в дровяной печи, иберийский хамон Пате Негро, домашнюю пасту с молодыми кальмарами или нежную фермерскую телятину на кости. Шеф-сомелье поможет определиться с выбором вина для Вашей трапезы.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх