Известный проект ресторанного холдинга «Аспарагус Групп» - Mon Cafe - после 2-летней паузы открылся на Рублевке. Новое заведение сменило городской ритм на безмятежность загородной жизни и почти вдвое увеличилось в размерах.
Неизменными остались меню с европейским акцентом, авторские десерты и традиционное гостеприимство.
Интерьер получился сложно сочиненным и эклетичным, основными акцентами дизайнеры Жукова Мария и Степанова Ирина выбрали англо-французский стиль. Кухню возглавил шеф-повар Хахалев Евгений. Если Вы посетили «Moncafe», не откажите себе в удовольствии закажите пиццу, приготовленную в дровяной печи, иберийский хамон Пате Негро, домашнюю пасту с молодыми кальмарами или нежную фермерскую телятину на кости. Шеф-сомелье поможет определиться с выбором вина для Вашей трапезы.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...