Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Acapella restaurant & lounge – новый ресторан в гостинице Swissotel Красные Холмы

24 Сентября 2013

Весь второй этаж московского отеля Swissotel Красные Холмы теперь занимает новый ресторан Acapella restaurant & lounge, который расположился на месте закрытого ресторана Кай.

Концепция Acapella базируется на использовании органических продуктов местного производства, а также редких российских специалитетов. Главная заповедь команды ресторана — максимально использовать продукты российского происхождения, экологически чистые, органические ингредиенты и новейшие технологии приготовления. Около 70% используемых в ресторане продуктов — местные. Среди редких российских продуктов — байкальский омуль, сибирский муксун, оленина из северных регионов, морошка. Для любителей мяса приготовлена мраморная вырезка говядины породы Ангус, выращенная в Липецкой области, а также австралийская говядина Wagyu, высшей категории мраморности.

В меню представлена современная интерпретация блюд европейской и русской кухни. «Мы используем местные продукты и рецепты в новой, оригинальной подаче, — рассказывает Иван Тишкин, шеф-повар ресторана. — Например, некоторые блюда приготовлены с использованием вакуума по технологии Sous Vide, позволяющей сохранить максимальное количество полезных и питательных веществ за счет более низких температур обработки. Мясо, приготовленное таким способом, будет необыкновенно нежным, мягким и сочным. Рыба же, наоборот, получится более плотной по текстуре, а вкус и аромат станут насыщеннее».

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх