Top.Mail.Ru

«Евразия» сменит концепцию и дизайн

23 Сентября 2013

Холдинг «Евразия» инвестирует в модернизацию своих ресторанов 100 млн. рублей. Об этом сообщил совладелец компании Алексей Фурсов.

К 2015 году 200 ресторанов «Евразия» сменят концепцию и дизайн. В заведениях появятся новые технологии обслуживания, которые позволят увеличить скорость обработки заказов. Меню в ресторанах сети будет расширено, но японская кухня останется основной.

С помощью модернизации «Евразия» надеется вернуть часть клиентов, которые по тем или иным причинам перешли к конкурентам.

Рестораны сети в настоящее время работают в Москве, Казани, Киеве, Минске и Новосибирске.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх