Top.Mail.Ru

«Честной кухни» стало больше

18 Сентября 2013
«Честной кухни» стало больше

Московский ресторан «Честная кухня», открытый несколько месяцев назад и уже ставший популярным у москвичей, расширяется. Владелец и шеф-повар ресторана Сергей Ерошенко открыл для посетителей ещё одно крыло двухэтажного особняка на Садовой-Черногрязской.

Увеличилась не только площадь ресторана, вместе с ней выросло количество блюд в меню и появилось еще много нового и интересного. Например, на первом этаже нового крыла разместилась традиционная для ресторана открытая кухня с мангалом и вертелом.

Раз в неделю Сергей Ерошенко предлагает попробовать запеченную на вертеле тушу зверя или одну из ее частей. В зале напротив открыли первый в Москве «Тартар-бар», где повара в присутствии гостей нарезают свежие тартары из мяса, рыбы, морепродуктов и даже клубники.
На втором этаже нового крыла установили дровяную печь, в которой запекают мясо, а также домашние открытые пироги.

Другие новости
Смотреть все
13 Мая 2024

200 новых видов кофейного зерна со всег...

200 новых видов кофейного зерна со всего мира представят летом в Санкт-Петербурге на бизнес-фестивале

13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...

13 Мая 2024

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование буду...

Конференция FUТУРИЗМ: Формирование будущего путешествий и гостеприимства

В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится  онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...

07 Мая 2024

В Петербурге пройдет День российского п...

В Петербурге пройдет День российского предпринимательства

На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх