Московский ресторан «Честная кухня», открытый несколько месяцев назад и уже ставший популярным у москвичей, расширяется. Владелец и шеф-повар ресторана Сергей Ерошенко открыл для посетителей ещё одно крыло двухэтажного особняка на Садовой-Черногрязской.
Увеличилась не только площадь ресторана, вместе с ней выросло количество блюд в меню и появилось еще много нового и интересного. Например, на первом этаже нового крыла разместилась традиционная для ресторана открытая кухня с мангалом и вертелом.
Раз в неделю Сергей Ерошенко предлагает попробовать запеченную на вертеле тушу зверя или одну из ее частей. В зале напротив открыли первый в Москве «Тартар-бар», где повара в присутствии гостей нарезают свежие тартары из мяса, рыбы, морепродуктов и даже клубники.
На втором этаже нового крыла установили дровяную печь, в которой запекают мясо, а также домашние открытые пироги.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...
На территории Конгресс-центра Ленполиграфмаш в Санкт-Петербурге 23 мая 2024 года пройдет День российского предпринимательства. Мероприя...