Top.Mail.Ru

«Честной кухни» стало больше

18 Сентября 2013

Московский ресторан «Честная кухня», открытый несколько месяцев назад и уже ставший популярным у москвичей, расширяется. Владелец и шеф-повар ресторана Сергей Ерошенко открыл для посетителей ещё одно крыло двухэтажного особняка на Садовой-Черногрязской.

Увеличилась не только площадь ресторана, вместе с ней выросло количество блюд в меню и появилось еще много нового и интересного. Например, на первом этаже нового крыла разместилась традиционная для ресторана открытая кухня с мангалом и вертелом.

Раз в неделю Сергей Ерошенко предлагает попробовать запеченную на вертеле тушу зверя или одну из ее частей. В зале напротив открыли первый в Москве «Тартар-бар», где повара в присутствии гостей нарезают свежие тартары из мяса, рыбы, морепродуктов и даже клубники.
На втором этаже нового крыла установили дровяную печь, в которой запекают мясо, а также домашние открытые пироги.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх