Top.Mail.Ru

«Гастрономическая осень» продвинет модное направление туризма

18 Сентября 2013

В сельских гостиницах и коттеджах испанского автономного сообщества Галисия название стартовал новый проект «Гастрономическая осень». Своей целью его создатели ставят продвижение такого модного сейчас направления, как сельский туризм и создание условий для развития региональной гастрономии.

Гости отелей и гостиниц, которые принимают участие в проекте, смогут отведать блюда, приготовленные с использованием местных сезонных продуктов. Для этого клиентам потребуется приобрести «Меню гастрономической осени». Стоит такая услуга 30 евро с человека. Есть также целый »Пакет гастрономической осени», который включает в себя как меню, так и незабываемую ночь в уютной сельской гостинице. Стоимость такого предложения - 110 евро с двух человек. Есть и третий вариант - »Выходные гастрономической осени», в который входят два меню и две ночи в гостинице. Стоимость такого предложения - 190 евро на двоих.

Проект достаточно масштабный. В нем на сегодняшний день задействованы117 гостиниц и коттеджей: 26 – в Оренсе, 29 – в Луго и по 31 в провинциях Ла-Корунья и Понтеведре.

Из информационных проспектов можно получить достоверную информацию о проекте и всех его составляющих. Такие проспекты можно получить через Бюро туризма Галисии, непосредственно в гостиницах, а также в гольф-центрах. Отличной возможностью порадовать своих родных и друзей станет покупка любого из трех пакетов в подарок с помощью купонов Bono Agasallo. Сообщество Галисия позаботилась и о такой услуге. Предложение действует до 15 декабря.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх