В сельских гостиницах и коттеджах испанского автономного сообщества Галисия название стартовал новый проект «Гастрономическая осень». Своей целью его создатели ставят продвижение такого модного сейчас направления, как сельский туризм и создание условий для развития региональной гастрономии.
Гости отелей и гостиниц, которые принимают участие в проекте, смогут отведать блюда, приготовленные с использованием местных сезонных продуктов. Для этого клиентам потребуется приобрести «Меню гастрономической осени». Стоит такая услуга 30 евро с человека. Есть также целый »Пакет гастрономической осени», который включает в себя как меню, так и незабываемую ночь в уютной сельской гостинице. Стоимость такого предложения - 110 евро с двух человек. Есть и третий вариант - »Выходные гастрономической осени», в который входят два меню и две ночи в гостинице. Стоимость такого предложения - 190 евро на двоих.
Проект достаточно масштабный. В нем на сегодняшний день задействованы117 гостиниц и коттеджей: 26 – в Оренсе, 29 – в Луго и по 31 в провинциях Ла-Корунья и Понтеведре.
Из информационных проспектов можно получить достоверную информацию о проекте и всех его составляющих. Такие проспекты можно получить через Бюро туризма Галисии, непосредственно в гостиницах, а также в гольф-центрах. Отличной возможностью порадовать своих родных и друзей станет покупка любого из трех пакетов в подарок с помощью купонов Bono Agasallo. Сообщество Галисия позаботилась и о такой услуге. Предложение действует до 15 декабря.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...